15 Октября 2018

Золотая медаль за Творог и Масло на "Золотой Осени"

Юбилейная, 20-я по счету Всероссийская агропромышленная выставка "Золотая осень" прошла с 10 по 13 октября 2018 года в Москве на ВНДХ. Крупнейшие предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности разных регионов презентовали лучшие образцы своей продукции на своих стендах - в том числе, на стенде Московской Области.

"Рузское молоко" в этом году было представлено на стенде производителей Московской области. Приглашенные шеф-повара проводили кулинарные мастер-классы, готовя блюда из продуктов, произведенных в Московской области. А после - все желающие выступили в роли дегустаторов и получили сборники с рецептами блюд от шефа. Одно из блюд - смузи из кефира, шпината, меда и клубники.

Стенд Московской области посетил и премьер-министр России Дмитрий Медведев вместе с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым. Видимо, не случайно - регион входит в тройку лидеров в стране, где аграрная отрасль переживает бурное развитие.

Уже сегодня Московская область полностью обеспечивает себя тепличными овощами, занимает 2-е место в России по производству сыров и к 2021-му году планирует производить 1 миллион тонн молока в год. Сельскохозяйственные предприятия Московской области получили, в общей сложности, более 20 медалей, в том числе правительство Подмосковья получило гран-при за развитие сельского хозяйства в России.

Мы рады и горды быть причастными к этим достижениям! Тем более, что свой высокий уровень производства "Рузское молоко" подтверждает из года в год.

По итогам выставки "Золотая осень-2018" продукция нашей компании, а именно Рузский творог 9% и Рузское сливочное масло получили золотую медаль в номинации "За производство высококачественной пищевой продукции". Что автоматически и фактически снимает все вопросы и сомнения, волнующие пользователей Интернет. Мы утверждали и утверждаем, что это невозможно, потому что главный приоритет компании - это качество.

Каждый продукт бренда "Рузское Молоко" делается ответственно и с любовью. В чем смогли убедиться все гости выставки, заглянувшие на стенд Московской области.

До встречи на выставке в будущем году. И  - в наших фирменных магазинах - каждый день!