28 февраля в уютной светлой студии
Private Zone прошел предпраздничный масленичный мастер-класс, организованный Рузским молоком - специально для наших любимых преданных клиентов.
Шеф-повар Александр Олейник поделился любимым
рецептом пшеничных блинов и оригинальным вариантом безглютеновых блинов, а также показал несколько вариантов начинок. Гости мастер-класса участвовали на всех этапах приготовления блюд и остались чрезвычайно довольны.
Все было приготовлено с использованием молочных продуктов Рузское Молоко, которые вы можете приобрести в сети фирменных магазинов, в интернет-магазине и многих сетевых и розничных магазинах Москвы, Московской Области и Санкт-Петербурга.
Помимо этого, для стола закусок гостям были представлены лакомства в виде Рузского Сыра: обычного, Пряного и Пикантного, а также Рузские Сырки - НОВИНКА. Сырки оказались сенсацией и пользовались большой популярностью.
PS Рузские Сырки уже можно приобрести в нашем интернет-магазине, а также в фирменных магазинах. С недавнего времени и в: Твой Дом, заправки Трасса, МЕГАЦЕНТР Италия, Кнакер, супермаркет ВЭЛС в World Trade Center и других розничных магазинах. Скоро - в сетях!
Ниже с радостью делимся с вами рецептами, по которым гости мастер-класса под руководством шеф-повара приготовили блины и начинки к ним - Вкусной и веселой вам Масленицы! Готовьте и будьте уверены - с
Рузскими молочными продуктами они точно получатся самыми вкусными!
Бездрожжевые пшеничные блинчики с творогоми изюмом
Ингредиенты:
1. Просеять муку
2. Добавить в муку яйца, соль, сахар, масло.
3. Залить молоком, аккуратно перемешать
4. Протереть через сито, избавившись от комочков
5. Сразу приступать к жарке.
Выпекать на раскаленной смазанной маслом сковороде.
*Можно приготовить маленький стаканчик топленого сливочного масла, смазывать сковородку и блины.
Начинка, ингредиенты:
- Рузский Творог- 200 г
- Сметана - 40 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Изюм - 50 г
- Соль щепотку
1. Изюм предварительно замочить в горячей воде.
2. Все ингредиенты смешать
3. По желанию можно добавить также дополнительный ароматизатор в виде цедры апельсина, либо лимона, корицы или ванильной эссенции. Кто как любит.
*Также, можно приготовить начинку из тушеных яблок с изюмом и корицей:
Безглютеновые гречневые блины с грибами и сыром
Ингредиенты (пропорции):
- Рисовая мука 50 г
- Гречневая мука 50 г
- Картофельный крахмал 50 г
- Сахар 30 г
- Соль – щепотка
- Разрыхлитель 5 г
- Растительное масло 30 мл
- Рузское Молоко 500 мл
- Яйца 1 шт
1. Яйцо, сахар, соль, разрыхлитель для теста и растительное масло смешать
2. Смешать два вида муки с картофельным крахмалом.
3. Добавить к яичной смеси половину смеси из муки.
4. Влить 120 мл молокав тесто для блинов.
5. Высыпать в тесто оставшуюся часть муки, перемешать.
6. Долить остатки молока и снова перемешать тесто.
7. Выпекать на смазанной маслом раскалённой сковороде.
Начинка, ингредиенты:
Шампиньоны 600 грамм
Рузский Сыр 250 грамм
Соль/перец
Лук 150 грамм