13 Июля 2015

Парашютно-атлетическое соревнование в Ватулино

С 11 по 15 июля в Рузском районе – на аэродроме Ватулино - прошел ежегодный Открытый Чемпионат России по парашютно-атлетическому многоборью. Организаторами выступили, как и каждый год, Авиационный Спортивный Клуб «Аэроклассика» и агрохолдинг «Русское Молоко». 11 июля, в день открытия соревнований, сотни людей собрались на летном поле аэродрома «Ватулино». Среди них были сами спортсмены и их тренеры, а также почетные гости и организаторы мероприятий, в том числе, конечно же, принимающая сторона – агрохолдинг «Русское молоко».

После сбора и построения спортсменов, судей и гостей аэродрома состоялось торжественное открытие чемпионата, был поднят флаг соревнований (к слову, они в Ватулино при поддержке ОАО «Русское молоко» проходят уже в пятый раз). В ходе торжественной церемонии было также отмечено, что начало нынешнего чемпионата совпало с 76-летием аэродрома Ватулино.

После церемонии открытия соревнования продолжились. Были совершены и показательные прыжки с парашютом, в том числе тандемом (парные), с дымовыми шашками и знаменами Российской Федерации, Воздушно-десантных войск России и агрохолдинга «Русское молоко». Все, что происходило в воздухе, на земле комментировали представители клуба «Аэроклассика». Наградой парашютистам (они, кстати, приземлялись на поле всего в нескольких десятках метров) были жаркие аплодисменты зрителей. Все время, что продолжались соревнования, гостей и участников летного праздника развлекали рузские артисты.

Вечером того же дня, 11 июля подуставшие, но не потерявшие тонуса спортсмены приехали в Центр игровых видов спорта №1 в Рузу для проведения второго этапа чемпионата – заплывов на «короткой воде». Участников соревнований ждали вкусные подарки от агрохолдинга «Русское молоко» - наборы свежайшей молочной продукции.



Перейти к другим публикациям

Яндекс.Метрика

Напишите нам

Напишите пожелание или задайте интересующий Вас вопрос

Благодарим Вас за письмо в нашу компанию.

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваше сообщение позже!

Ваш отзыв

Спасибо за то, что выбрали нашу продукцию!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваш отзыв позже!